Scheda Bibliografica

Le pagine di questo tipo elencano in forma analitica la notizia selezionata dalle pagine dei risultati sintetici.
Ciascuna pagina è suddivisa in diverse aree informative e funzionali che vengono di seguito descritte.

Link
Link alle possibili informazioni o azioni sulla scheda:
  • Link alla scheda su Editoria Italiana On Line
  • Link alla maschera di Richiesta informazioni
  • Link alla visualizzazione della scheda in formato Unimarc
  • Scarico della scheda Unimarc
  • Eventuale link a Servizi (presente anche tra le informazioni di Localizzazione)
Notizia
In quest'area è mostrata la notizia selezionata nel formato scelto dall'utente. Per ciascuna notizia, sono riportate tutte le informazioni disponibili ed alcune sono link a nuove ricerche per campi visualizzati.