Scheda dettagliata

 
 
Scheda: 1

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Convegno Gastronomia e promozione culturale, ruolo dell'editoria e delle biblioteche <2013 ; Milano>
Titolo La cucina in biblioteca : convegno Gastronomia e promozione culturale ruolo dell'editoria e delle biblioteche :: 20 novembre 2013
Pubblicazione Milano : Accademia italiana della cucina, 2014
Descrizione fisica 85 p. : ill. ; 21 cm
Collezione I quaderni dell'Accademia ; 83
Note generali
· Tenuto a Milano
· In testa al frontespizio: Accademia italiana della cucina, istituzione culturale della Repubblica italiana fondata nel 1953 da Orio Vergani
· Supplemento a: Civilt?? della tavola, 2014, n. 265 - Edizione fuori commercio stampata in 6423 copie riservate agli accademici.
Numeri
· [ISBN] 9788889116319
Variante del titolo
· Gastronomia e promozione culturale, ruolo dell'editoria e delle biblioteche
Nomi
Soggetti
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo VIA0286231

Biblioteca Consistenza della collocazione Collocazione Inventario Note all'inventario Tipo di fruizione
Biblioteca Nazionale Cosenza   SICIL 3973 000216519 1 v.  tutti i servizi
Biblioteca Nazionale Cosenza   MAG 17565 000176379 1 v.  tutti i servizi