Scheda dettagliata

 
 
Scheda: 1

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Titolo 2: Ordinamenti, gerarchie, pratiche / diretto da Giuseppe Alberigo
Pubblicazione Torino : UTET, [2006]
Descrizione fisica P. XIII, 473-935 : ill. ; 33 cm.
Numeri
· [ISBN] 8802073848 nella sovraccoperta
· [ISBN] 8802073880
· [ISBN] 880207402X
· [BNI] 2007-4743
Fa parte di Il cristianesimo : grande atlante / direzione scientifica di Giuseppe Alberigo, Giuseppe Ruggieri, Roberto Rusconi, 2
Nomi
· [Provenienza] D'Ippolito, Ernesto
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo URB0557063

Biblioteca Consistenza della collocazione Collocazione Inventario Note all'inventario Tipo di fruizione
Biblioteca Civica di Cosenza v. 1-3  D'IPPOLITO23(2 000200037 v. 2  solo consultazione
Biblioteca Nazionale Cosenza v. 1-3  CONS2 C 12(2 000125115 v. 2  consultazione e fotoriproduzione