Scheda dettagliata

 
 
Scheda: 1

Livello bibliografico Periodico
Tipo documento Testo a stampa
Titolo L' automobile : il giornale dell'automobilista italiano
Numerazione A. 1, n. 1 (ott. 1945)-a. 54, n. 598 (dic. 2000) ; nuova serie, anno 1, n. 0 (set. 2016)-
Pubblicazione Roma : LEA, 1945!-
Descrizione fisica v. ; 56 cm
Note generali
· Settimanale. Dal 1975 varia
· Il compl. del tit. varia
· Dal 1959 il formato varia
· Non pubblicato dal 2001 al 2015
· Dal 2016 editore: Aci informatica
Numeri
· [ISSN] 0005-1349
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo TO00363069