Scheda dettagliata

 
 
Scheda: 1

Livello bibliografico Periodico
Tipo documento Testo a stampa
Titolo Cronache d'altri tempi
Numerazione A. 1, n. 1 (mag. 1954)-
Pubblicazione Roma : [s. n.], 1954 (Roma : L. Gigli)
Descrizione fisica v. : ill. ; 35 cm
Note generali
· Mensile
· Termina nel 1979.
Numeri
· [ACNP] P 00052593
· [BNI] 1954 7156
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo TO00182437

Biblioteca Consistenza della collocazione Collocazione Inventario Note all'inventario Tipo di fruizione
Biblioteca Nazionale Cosenza 1(1954)-26(1979)  VICHI Per. 2 000000706 1979  consultazione e fotoriproduzione
Biblioteca Nazionale Cosenza 2(1955), nn. 9, 12, 17; 3(1956), nn. 21, 26, 27, 32; 11(1964), nn. 123, 125; 12(1965), nn. 130, 131, 132, 134; 17(1970), n. 196  PER RARI 54 000100369   solo consultazione