Scheda dettagliata

 
 
Scheda: 1

Livello bibliografico Periodico
Tipo documento Testo a stampa
Titolo Terzo programma : quaderni trimestrali
Numerazione 1961, n. 1-1975, n. 3
Pubblicazione Torino : ERI, ©1961-©1975
Descrizione fisica v. ; 24 cm
Note generali
· Quadrimestrale dal 1972
· Dal 1970 il tit. varia in: Terzoprogramma
· Il compl. del tit. varia
· Sospeso dal 1967 al 1969.
Numeri
· [ISSN] 0563-1793
· [ACNP] P 00059321
· [BNI] 61-13221
Comprende ... Vedi tutti
Variante del titolo
· Terzoprogramma.
Soggetti
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo RML0030280

Biblioteca Consistenza della collocazione Collocazione Inventario Note all'inventario Tipo di fruizione
Biblioteca Nazionale Cosenza 1961;1963-1966 compl. 1961 ; 1963  LEON PER. 2 000090062 1966  consultazione e fotoriproduzione
Biblioteca Nazionale Cosenza 1965;1975 lac.  FGARB Per. 11 000092153   consultazione e fotoriproduzione
Biblioteca Nazionale Cosenza 1963-1966 tutte lac.  FANTON Per. 9 000098045   consultazione e fotoriproduzione
Biblioteca Nazionale Cosenza 1961;1963-1966;1970;1974 lac.(1961;1963-1964;1966;1970;1974)  FAMAN P 3 000082123   consultazione e fotoriproduzione