Scheda dettagliata
Ricerca: BID=CFI0559525
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | In cucina ... ai Georgofili: alimenti, pietanze e ricette fra '700 e '800 / [a cura di] Lucia Bigliazzi, Luciana Bigliazzi | |
Pubblicazione | Firenze : [s.n.], 2001 (Firenze : F. & F. Parretti) |
|
Descrizione fisica | 89 p. : ill. ; 20x20 cm + [50] c. di tav | |
Note generali |
·
Catalogo della Mostra tenuta a Firenze nel 2001
·
In cop.: Accademia dei Georgofili
·
Suppl. a: Rivista di storia dell'agricoltura, 41 (2001), n. 1
·
In custodia.
|
|
Nomi | ||
Soggetti | ||
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Codice identificativo | CFI0559525 |
Biblioteca | Consistenza della collocazione | Collocazione | Inventario | Note all'inventario | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Cosenza | SICIL 1522 | 000118945 | tutti i servizi |