Scheda dettagliata

 
 
Scheda: 1

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Titolo In cucina ... ai Georgofili: alimenti, pietanze e ricette fra '700 e '800 / [a cura di] Lucia Bigliazzi, Luciana Bigliazzi
Pubblicazione Firenze : [s.n.], 2001 (Firenze : F. & F. Parretti)
Descrizione fisica 89 p. : ill. ; 20x20 cm + [50] c. di tav
Note generali
· Catalogo della Mostra tenuta a Firenze nel 2001
· In cop.: Accademia dei Georgofili
· Suppl. a: Rivista di storia dell'agricoltura, 41 (2001), n. 1
· In custodia.
Nomi
Soggetti
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo CFI0559525

Biblioteca Consistenza della collocazione Collocazione Inventario Note all'inventario Tipo di fruizione
Biblioteca Nazionale Cosenza   SICIL 1522 000118945   tutti i servizi