Scheda dettagliata

 
 
Scheda: 1

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Titolo In cucina ... ai Georgofili: alimenti, pietanze e ricette fra '700 e '800 / [a cura di] Lucia Bigliazzi, Luciana Bigliazzi
Pubblicazione Firenze : [s.n.], 2001 (Firenze : F. & F. Parretti)
Descrizione fisica 89 p. : ill. ; 20x20 cm + [50] c. di tav
Note generali
· Catalogo della Mostra tenuta a Firenze nel 2001
· In cop.: Accademia dei Georgofili
· Suppl. a: Rivista di storia dell'agricoltura, 41 (2001), n. 1
· In custodia.
Nomi
Soggetti
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo CFI0559525

Biblioteca Consistenza della collocazione Collocazione Inventario Tipo di fruizione
Biblioteca Nazionale Cosenza   SICIL 1522 000118945 tutti i servizi