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Scheda: 1

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Convegno La carne bufalina: un alimento alternativo <2001 ; San Felice Circeo>
Titolo Atti del Convegno La carne bufalina: un alimento alternativo : Delegazione di Latina, Circeo park hotel, San Felice Circeo, 16 marzo 2001
Pubblicazione Milano : Accademia italiana della cucina, [2001]
Descrizione fisica 41 p : ill. ; 21 cm
Collezione I quaderni dell'Accademia ; 48
Note generali
· Suppl. a: Notiziario dell'Accademia italiana della cucina, 2001, n. 121
· Ed. f. c.
Supplemento di
· L' Accademia italiana della cucina , N. 121 (nov. 2001)
Variante del titolo
· La carne bufalina: un alimento alternativo.
· La carne bufalina., Tit. sul dorso: <<La >>carne bufalina.
Nomi
Soggetti
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo CFI0523807

Biblioteca Consistenza della collocazione Collocazione Inventario Tipo di fruizione
Biblioteca Nazionale Cosenza   MAGM 145 000091082 tutti i servizi