Scheda dettagliata

 
 
Scheda: 1

Livello bibliografico Periodico
Tipo documento Testo a stampa
Titolo Humanitas : rivista mensile di cultura
Numerazione A. 1, n. 1 (gen. 1946)-a. 35, n. 6 (1980); N.S., a. 36, n. 1 (1981)-
Pubblicazione Brescia : Morcelliana, 1946-
Descrizione fisica volumi ; 25 cm
Note generali
· Dal 1978 bimestrale
· Dal 1983 il formato varia in: 22 cm
· Indici 1946-1975.
Numeri
· [ISSN] 0018-7461
· [ACNP] P 00021245
· [BNI] 1946 1460
Comprende
Titolo chiave Humanitas
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo CFI0355871

Biblioteca Consistenza della collocazione Collocazione Inventario Note all'inventario Tipo di fruizione
Biblioteca Diocesana/Bibl Ist Sup Scienze Religiose S. Francesco di Sales   DIR. CAN. B10