Scheda dettagliata

 
 
Scheda: 1

Livello bibliografico Periodico
Tipo documento Testo a stampa
Titolo Aggiornamento pediatrico : rivista mensile di terapia e clinica pediatrica
Numerazione A. 1, n. 1 (gen. 1950)-a. 41, n. 6 (nov.-dic. 1990); vol. 1, n. 1 (gen.-mar. 1998)-
Pubblicazione Roma : Scuola Salesiana del libro, 1950-
Descrizione fisica v. ; 25 cm
Note generali
· Dal 1983 bimestrale, dal 1998 trimestrale
· Dal 1998 il complemento del titolo varia in: rivista di pediatria, puericultura e neonatologia
· Dal 1998 l'editore varia in: Verduci.
Numeri
· [ISSN] 0002-0958
· [ACNP] P 00000429
· [BNI] 1950 1412
Titolo parallelo Up-to-date pediatrics., Dal 1998: Up-to-date pediatrics.
Soggetti
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo CFI0345035

Biblioteca Consistenza della collocazione Collocazione Inventario Note all'inventario Tipo di fruizione
Bib.teca dell'Archivio di Stato di Reggio Calabria   TROMBETTA 1563 000019554 1 v.  consultazione e fotoriproduzione