Scheda dettagliata

 
 
Scheda: 1

Livello bibliografico Periodico
Tipo documento Testo a stampa
Titolo Itinerari e luoghi : il mensile tascabile di viaggi e avventura
Numerazione A. 1, n. 1 (mar. 1992)-
Pubblicazione Milano : Fioratti, [1992]-
Descrizione fisica volumi : ill. ; 23 cm
Note generali
· Da a. 22, n. 231 (feb.-mar. 2013) bimestrale; da anno 28, n. 267 (feb. 2019) mensile
· Indici 1998-2001;2000-2003;2001-2004;2002-2005
· Sottotit. dal n. 196 (ott. 2009): il mensile del turismo consapevole
· Da a. 24, n. 243 (feb.-mar. 2015) editore: Merate : Itinerari e luoghi
Numeri
· [ISSN] 1123-6736
· [ACNP] P 00244158
Titolo chiave Itinerari e luoghi <periodico>
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo CFI0245500

Biblioteca Consistenza della collocazione Collocazione Inventario Note all'inventario Tipo di fruizione