Scheda dettagliata

 
 
Scheda: 1

Livello bibliografico Periodico
Tipo documento Testo a stampa
Titolo Plinius : supplemento italiano all'European journal of mineralogy
Numerazione Vol. 1(1989)-
Pubblicazione Milano : Società italiana di mineralogia e petrologia, 1989-
Descrizione fisica v. ; 24 cm
Note generali
· Semestrale, dal 2001 annuale
· Dal v. 32(2006) su CD-ROM.
Numeri
· [ISSN] 1120-317X
· [ISSN] 1972-1366 dal 2006
· [ACNP] P 00235093
· [BNI] 1120317X
Supplemento di
Continuazione di
Lingua di pubblicazione INGLESE
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo CFI0216226

Biblioteca Consistenza della collocazione Collocazione Inventario Note all'inventario Tipo di fruizione
Biblioteca Nazionale Cosenza 1990-1992 lac.  SICIL Per. 186 000026850 1990  consultazione e fotoriproduzione