Scheda dettagliata

 
 
Scheda: 1

Livello bibliografico Periodico
Tipo documento Testo a stampa
Titolo Materiali : monografie periodiche dei Musei civici di Lecco
Numerazione Anno 1, n. 1 (1986)-anno 13 [2001] ; nuova serie, anno 1 (2006)-
Pubblicazione Lecco : [s.n.], 1987- (Lecco : A. Colombo)
Descrizione fisica volumi : ill. ; 24 cm
Note generali
· Annuale
· Sottotitolo dal 2006: periodico dei Musei Civici di Lecco
· Poi editore: Comune di Lecco, Musei civici
· Il formato varia.
Numeri
· [ISSN] 1827-8132
· [ACNP] PT02361940
Comprende
Nomi
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo CFI0153473

Biblioteca Consistenza della collocazione Collocazione Inventario Note all'inventario Tipo di fruizione
Biblioteca Nazionale Cosenza   BRA B 354