Scheda dettagliata

 
 
Scheda: 1

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Titolo L' arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal 14. al 19. secolo / a cura di Emilio Faccioli
Pubblicazione Torino : G. Einaudi, 1987
Descrizione fisica XXXIV, 878 p., [14] c. di tav. : ill. ; 22 cm
Collezione I millenni
Note generali
· In custodia.
Numeri
· [ISBN] 8806598805
· [BNI] 88-9567
Nomi
Soggetti
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo CFI0073770

Biblioteca Consistenza della collocazione Collocazione Inventario Note all'inventario Tipo di fruizione
Biblioteca Nazionale Cosenza 1 COPIA  COLP1 49 000034814 1 COPIA  tutti i servizi
Biblioteca Nazionale Cosenza   COLP1 115 000086080   tutti i servizi