Scheda dettagliata

 
 
Scheda: 1

Livello bibliografico Periodico
Tipo documento Testo a stampa
Titolo Cinecritica : notiziario del Sindacato nazionale critici cinematografici italiani
Numerazione N. 1 (ago. 1978)-n. 16 (lug. 1985) ; n.s., a. 9, n. 1 (apr.-giu. 1986)-n. 31/33 (apr.-dic. 1994)
Pubblicazione Roma : [s.n.], 1978-1994
Descrizione fisica volumi : ill. ; 24 cm
Note generali
· Trimestrale
· Solo per il 1996 ha come titolo: Nuova cinecritica
· Dal 1986 ha come complemento del titolo: periodico di cultura cinematografica
· Precede il n. 0 (aprile 1978)
· Trimestrale
Numeri
· [ACNP] P 00074015
· [BNI] 88-2635
Comprende ... Vedi tutti
Nomi
· SNCCI
Soggetti
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo CFI0046226

Biblioteca Consistenza della collocazione Collocazione Inventario Note all'inventario Tipo di fruizione
Biblioteca Nazionale Cosenza 10(1986/1987); 12(1989)-15(1992) lac.  PER 181 000007763   tutti i servizi