Scheda dettagliata

 
 
Scheda: 1

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore principale Bernardini, Paolo <1950- >
Titolo Cibi e sapori nell'Italia antica, la Sardegna : l'alimentazione nella Sardegna fenicia, punica e romana / testi di Paolo Bernardini, Donatella Salvi, Carlo Tronchetti
Pubblicazione [S.l.] : [s.n.], 2005 (Ortacesus : Nuove grafiche Puddu)
Descrizione fisica 54 p. : ill. ; 24 cm
Note generali
· Nel frontespizio: Ministero per i beni e le attivit?? culturali, Soprintendenza per i beni archeologici per le province di Cagliari e Oristano
· In calce al frontespizio: Giornate europee del patrimonio, rassegna nazionale "Cibi e sapori dell'Italia antica" promossa dalla Direzione Generale per i Beni archeologici del Ministero per i beni e le attivit?? culturali
Nomi
· [Autore] Tronchetti, Carlo
· [Autore] Salvi, Donatella
Lingua di pubblicazione ITALIANO
Paese di pubblicazione ITALIA
Codice identificativo CAG1358300

Biblioteca Consistenza della collocazione Collocazione Inventario Note all'inventario Tipo di fruizione
Bibl. Soprintendenza Beni Arch. e Paes. di Vibo Valentia e Reggio Calabria   ARCHEO B 39 000000327 1 v.  solo consultazione