Scheda dettagliata
Ricerca: BID=CAG1358300
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Bernardini, Paolo <1950-2018> | |
Titolo | Cibi e sapori nell'Italia antica, la Sardegna : l'alimentazione nella Sardegna fenicia, punica e romana / testi di Paolo Bernardini, Donatella Salvi, Carlo Tronchetti | |
Pubblicazione | [S.l.] : [s.n.], 2005 (Ortacesus : Nuove grafiche Puddu) |
|
Descrizione fisica | 54 p. : ill. ; 24 cm | |
Note generali |
·
Nel frontespizio: Ministero per i beni e le attività culturali, Soprintendenza per i beni archeologici per le province di Cagliari e Oristano
·
In calce al frontespizio: Giornate europee del patrimonio, rassegna nazionale "Cibi e sapori dell'Italia antica" promossa dalla Direzione Generale per i Beni archeologici del Ministero per i beni e le attività culturali
|
|
Nomi |
·
[Autore] Bernardini, Paolo <1950-2018>
·
[Autore] Tronchetti, Carlo
·
[Autore] Salvi, Donatella
|
|
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Codice identificativo | CAG1358300 |
Biblioteca | Consistenza della collocazione | Collocazione | Inventario | Note all'inventario | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|---|
Bibl. Soprintendenza Beni Arch. e Paes. di Vibo Valentia e Reggio Calabria | ARCHEO B 39 | 000000327 | 1 v. | solo consultazione |