Scheda dettagliata
Ricerca: BID=BVE0419426
Livello bibliografico | Periodico | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Scienze gastronomiche : il piacere di pensare il cibo | |
Numerazione | N. 1 (2007)-n. 4 (2008) | |
Pubblicazione | Pollenzo, Bra : Università degli studi di scienze gastronomiche, 2006-2008 |
|
Descrizione fisica | v. : ill. ; 27 cm | |
Note generali |
·
Periodicità non determinata
·
A cura dell'Università degli studi di scienze gastronomiche
·
Precede n. 0/2006.
|
|
Numeri |
·
[ISSN] 1973-6096
·
[BNI] 2007-185S
|
|
Nomi | ||
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Codice identificativo | BVE0419426 |
Biblioteca | Consistenza della collocazione | Collocazione | Inventario | Note all'inventario | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Provinciale Cosenza | RIV. VARIEColl. S | 000005741 | servizi sospesi |