Scheda dettagliata
Ricerca: BID=BVE0371525
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Autore principale | Italia : Direzione generale per i beni archeologici | |
Titolo | Cibi e sapori nell'Italia antica : progetto di valorizzazione diffusa : novembre 2004-novembre 2005 / a cura delle soprindendenze per i beni archeologici | |
Pubblicazione | Roma : Gangemi, [2004?] |
|
Descrizione fisica | 46 p. : ill. ; 30 cm | |
Note generali |
·
In testa al front.: Ministero per i beni e le attività culturali, Dipartimento per i beni culturali e paesaggistici, Direzione generale per i beni archeologici, Dipartimento per la ricerca, l'innovazione e l'organizzazione, Direzione generale per l'innovazione e la promozione.
|
|
Numeri |
·
[ISBN] 8849206690
|
|
Nomi | ||
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Codice identificativo | BVE0371525 |
Biblioteca | Consistenza della collocazione | Collocazione | Inventario | Note all'inventario | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Cosenza | ART1M 529 | 000200539 | 1 v. | tutti i servizi |