Scheda dettagliata
Ricerca: BID=BVE0263951
Livello bibliografico | Monografia | |
Tipo documento | Testo a stampa | |
Titolo | Il vino in cucina e in tavola : atti dell'Incontro di studio : Montalcino, 4 ottobre 1992 | |
Pubblicazione | Milano : Accademia Italiana della Cucina, stampa 1993 |
|
Descrizione fisica | 38 p. : ill. ; 21 cm | |
Collezione | I quaderni dell'Accademia ; 11 | |
Note generali |
·
Sul front.: Delegazione della Maremma dell'Accademia Italiana della Cucina
·
Ed. f. c
·
Suppl. a: Notiziario dell'Accademia italiana della cucina, n. 41, dicembre 1993.
|
|
Nomi | ||
Lingua di pubblicazione | ITALIANO | |
Paese di pubblicazione | ITALIA | |
Codice identificativo | BVE0263951 |
Biblioteca | Consistenza della collocazione | Collocazione | Inventario | Note all'inventario | Tipo di fruizione |
---|---|---|---|---|---|
Biblioteca Nazionale Cosenza | VIM 3 | 000026080 | tutti i servizi |